Project Description

Ingredienti per 4 persone:

n. 4 ossibuchi di vitello ( parte anteriore)
1 cipolla
1 carota
1 gamba di sedano
1/2 pomodoro
2 dl brodo
1 bicchiere di vino bianco
farina
pepe e sale
1 rametto rosmarino
1 scorzetta di limone
2 foglie di salvia
1/2 spicchio aglio
1 piccolo mazzetto di prezzemolo

Preparazione:
Infarinare, salare e pepare gli ossibuchi
rosolarli in padella da ambo i lati
metterli in casseruola e sfumare con il vino bianco
a parte tagliare le verdure a piccolissimi quadretti
farli rosolare con un po di olio
aggiungerli agli ossibuchi
bagnare con un po di brodo
infornare a 170°/180° per almeno 1 ora rigirandoli ogni 15 minuti per una cottura ottimale
finire poi con il trito fine di rosmarino, limone, aglio prezzemolo e salvia
servire con un buon risotto allo zafferano