Project Description

Ingredienti:4 persone

8 belle foglie grandi di coste verdi ( solo la parte verde)
150 gr di ricotta di casera
20 gr parmigiano gratuggiato
1 carota
1 zucchina
1 gamba di sedano
1/2 piccolo porro
1 pomodoro
1 cucchiaino di curcuma
30 gr di taleggio
sale e pepe q.b
150 cl di besciamella di brodo di verdure
Procedimento:

scottare in acqua bollente le foglie di costa
stenderle su una superficie pulita cosparsa con un po di parmigiano
in una ciotola unire alla ricotta le verdure precedentemente tagliate a julienne (filettini sottili) e saltate in padella per qualche minuto
aggiustare di sale e pepe e con un cucchiaio di questo ripieno posizionato al centro della foglia, arrotolarlo come involtino chiudendo i lati
mettere in forno a 180° per 15 min
a parte preparare una salsa con una leggera besciamella di brodo con aggiunta di curcuma, il pomodoro tagliato a cubetti e il taleggio.
Salsare gli involtini e servire ben caldi