Project Description

Ingredienti per 6 persone

Per la crespella:

125 gr. farina
3 dl. latte
15 gr. burro fuso
n. 3 uova intere
sale q.b.

mischiare questi ingredienti e lasciar riposare per 1/2 ora
in una pentola antiaderente stendere un velo di composto e cuocere a fuoco basso per 2 min per lato
Per il ripieno:

50 gr. Burro
60 gr. Farina
4 dl. Latte
100 gr. mozzarella
100 gr. Taleggio a pasta cotta
50 gr. Strachìtünt

preparare una besciamella molto densa, aggiungere gli altri ingredienti e cuocere per circa 15 minuti
quando il composto risulterà ben amalgamato e filante lasciar raffreddare un poco e riempire ogni crespella con circa 70 gr di composto
avvolgere la crespella in maniera che il ripieno non fuoriesca
in una teglia imburrata stendere un velo di salsa
appoggiarvi sopra le crespelle riempite
coprirle con la stessa salsa
spolverare con parmigiano a piacere
cuocere in forno per 10/12 min a 180°

Per la salsa:

1 dl. brodo di verdura
20 gr. burro
10 gr. farina
50 gr. parüc ( saltato in padella con aglio in camicia e parmigiano)
il tutto frullato
in casseruola mettere il burro, la farina e bagnare con il brodo
aggiungere la crema di paruk ottenuta e salsare le crespelle