Project Description

Ingredienti

1 l succo di mela bio
2 mele renette
il succo di 1 limone
4 gr di agar agar
n 2 chiodi di garofano
2 cucchiai di sciroppo di agave

Procedimento

Portare a bollore il succo di mela con i chiodi di garofano e l’agar agar;
spegnere il fuoco e aggiungere il succo di limone, lo sciroppo di agave e la mela renetta
tagliata a pezzetti molto piccoli.
mettere il composto in stampi da budino e lasciar raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
accompagnare con una salsa alla vaniglia.

 

Salsa alla vaniglia

Ingredienti

300 gr di latte di soia
20 gr di amido di mais
1/2 bacello di vaniglia
100 gr di zucchero di canna

Procedimento

Scaldare in un pentolino il latte di soia con l’estratto di vaniglia;
a parte stemperare l’amido di mais con un pochino di acqua e lo zucchero di canna,
unire il latte caldo filtrato con un colino e rimettere il composto sul fuoco per 2 minuti circa
continuando a rimestare, finche avrà una buona consistenza.
Far raffreddare in frigorirero.